Архив за день: Август 13, 2017

Здоровью туристов в Турции угрожает опасность из-за вируса – Ростуризм

Ростуризм призвал туроператоров сообщать клиентам о сложной эпидемиологической ситуации на курортах Турции Ростуризм признал, что на курортах Турции бушует вирус Коксаки и существует угроза здоровью российских граждан.

Выявлен новый случай заболевания вирусом АЧС во Владимирской области

Новый случай заболевания вирусом выявлен на территории Владимирской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Информация о больном животном появилась на территории ЗАТО в городе Радужный 12 августа.

Экс-мэр Владивостока Черепков попал в психиатрию ЦКБ

Глава московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил о своих подозрениях, что экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова содержат в психиатрическом отделении ЦКБ при администрации президента РФ против его воли, хотя по некоторым данным болезнь носит онкологический характер.

Тяжелобольного жителя Калининграда доставил в Москву спецборт МЧС

Правительство Калининградской области сообщило, что в субботу, 12 августа, 34-летний мужчина, получивший удар током во время работы, был госпитализирован в Москву на лечение на борту специального воздушного судна, оборудованного для перевозки тяжелобольных людей.

Доноров костного мозга ищут в Тюмени

С первого по 30 сентября в городе пройдет акция, которая приурочена к Всемирному дню донора костного мозга, поэтому на протяжении всего сентября можно прийти в Центр медицинской диагностики по адресу: улица Малыгина, 49/4 и сдать девять мл. крови, чтобы попасть в Национальный регистр.

Турция объяснила Роспотребнадзору ситуацию по вирусу Коксаки

Для туристов разработаны специальные памятки, где указаны симптомы и как следует действовать при подозрении на заболевание вирусом Коксаки. 12 августа правовая служба Ассоциации туроператоров подготовила подробную справку по аннулированию туров из-за ситуации с вирусом Коксаки.

Ученые составили идеальный распорядок дня

Британские эксперты в области здорового питания определили оптимальное время для повседневных активностей - от приема пищи и работы до физических упражнений и употребления алкоголя. В исследовании приняла участие тысяча человек, ведущих здоровый образ жизни.