Архив за день: Июль 1, 2017

Самая тяжелая жительница Молдовы готовится к операции

Светлана Светковская весит больше 200 килограммов, лишний вес серьезно угрожает здоровью. Но даже для того, чтобы ей смогли помочь врачи, сначала она должна хотя бы немного похудеть, передает корреспондент «МИР 24» Олеся Казаку.

Ученые назвали восемь главных причин утренней головной боли

Список составил доктор Сальваторе Наполи из Центра неврологии Новой Англии. Самой частой причиной головной боли по утру он называет недостаток или избыток сна. Для нормального самочувствия человеку необходимо спать по восемь часов.

В России стали выдавать электронные больничные

Пациенты российских поликлиник станут получать электронные больничные уже с грядущего понедельника, пишет «РГ». То, что электронные больничные получили законный статус, вовсе не значит, что они полностью вытеснят традиционные больничные листы.

Названа главная ошибка всех худеющих

Ученые заявили, что употребление меньшего количества калорий во время диеты не способствует похудению. Исследования подтвердили, что чрезмерное снижением количества потребляемых калорий может привести совсем не к ожидаемому результату.

За последние два месяца около 200 детей в Челнах покусали клещи

За последние два месяца за помощью в травмпункт Камского детского медицинского центра после укусов клещей обратились около 200 маленьких пациентов. Об этом сообщает пресс-служба КДМЦ Набережных Челнов.

В алтайском перинатальном центре «ДАР» рождены уже 500 детей

Долгих 10 лет жители Алтайского края Владимир и Глория Елфутины провели в ожидании своего первенца. И вот 29 июня в 7.08 малыш смог появиться на свет. Это радостное событие произошло в родовом отделении краевого перинатального центра «ДАР».