Архив за день: Май 25, 2017

Суть Камилы. Все будет только тем, что уже есть

Камила здорова, родители, которые ждали ее появления на свет 12 лет, сегодня ждут уже третьего ребенка. Отец семейства Руслан Кораев с улыбкой вспоминает, как в немецкой клинике его дочь за боевой и непоседливый характер медсестры прозвали Камила-катастрофа.

Ученые назвали одну из главных опасностей недосыпания

Американские медики установили, что систематическое недосыпание существенным образом повышает вероятность смерти от инсульта людей, страдающих сахарным диабетом и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. С результатами исследования можно ознакомиться на сайте Американской ассоциации сердца.

Прививка от мигрантов

Политики ФРГ рассматривают инициативу об обязательной вакцинации населения и планируют внести cоответствующий законопроект на рассмотрение Бундестага. Причиной называют наплыв мигрантов в ЕС. В случае принятия закона Германия станет не первой европейской страной, где будет действовать такая норма.

Энергетики ухудшают скорость пловцов и других спортсменов

Вода может быть более эффективным спортивным напитком, чем популярные энергетики. Ученые выяснили, что энергетические напитки заставляют пловцов двигаться более медленно в бассейне.