Архив за день: Май 1, 2017

Ученые развеяли мифы о сексе после родов

Вокруг всего, что связано с родами, существуют множество мифов. Самые распространенные из них, это болезненный секс после родов. Эксперты рассказали всю правду и развеяли некоторые мифы.

Дни здоровья пройдут в Тюмени в мае

Центр лечения позвоночника и суставов Доктор ОСТ в Тюмени и Екатеринбурге располагает новейшими технологиями лечения, многие из которых уникальны и представлены лишь в единичных крупнейших клиниках нашей страны.

Хороший секс: правда или выдумка?

Нет стопроцентной вероятности, что интимный акт вам понравится, даже если вы очень любите друг друга. От жаркой влюблённости и вообще каких-либо эмоций интимная сторона жизни, естественно, зависит, однако не на 100%. Тем более, что у каждого своё определение по-настоящему хорошего секса.

Белый демон. Почему сахару на работе не место

В течение двух месяцев, 60 дней, приверженец здорового образа жизни питался, как обычные австралийцы, употребляя по 40 ложечек сахара в день. Оказалось, сделать это было несложно: «белый демон» содержался практически везде, от газировки и соуса до мюсли и фитнес-батончиков.

Общие антибиотики повышают риск выкидыша — ученые

По данным нового исследования, многие классы общих антибиотиков, таких как макролиды, хинолоны, тетрациклины, сульфонамиды и метронидазол, ассоциировались с повышенным риском выкидыша на ранних сроках беременности.