Архив за месяц: Май 2017

Младенческая смертность в России достигла исторического минимума

За пять лет младенческая смертность снизилась более чем на 40% Младенческая смертность в России за последние пять лет достигла исторического минимума — 5,2 на одну тыс. родившихся живыми. Об этом рассказала «Известиям» министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Гости ПМЭФ насладились культурной программой

В Санкт-Петербурге состоялся концерт, претворяющий открытие Международного экономического форума. На сцене Михайловского театра для гостей Форума прошел гала-концерт с участием звезд балета, сообщает «МИР 24».

Ученые рассказали о вреде косметики для молодых девушек

Исследователи из США сообщили, что они пришли к выводу, что молодым девушкам стоит внимательнее относится к тому, какую косметику они используют, поскольку использование некоторых видов косметических средств может быть действительно…

Во Всемирный день без табака пензенские волонтеры вышли на борьбу с курением

Сразу несколько акций, приуроченных к Всемирному дню без табака, прошли в Пензе в среду, 31 мая. Они призваны отучить зависимых людей от пагубной привычки и еще раз напомнить им, чем может обернуться пристрастие к никотину.

Подписи за отставку Кирюхина собирали на Урале

Надеялись выслушать мнение каждого и найти точки соприкосновения. В итоге практически два часа за круглым столом обсуждали отставку главы облздрава Александра Кирюхина, непрофессионализм врачей, коррупцию в сфере медицины и, в свою очередь, озлобленность пациентов.