Архив за день: Апрель 26, 2017

Суд защитит права заказчиков услуг суррогатного материнства

Верховный суд (ВС) РФ рассмотрит положение проекта постановления пленума, которым планируется решить проблему не выдачи детей суррогатными матерями заказчикам и расширить права клиентов услуг по вынашиванию детей, разрешив рассмотрение этих…

Ученые рассказали, что именно приносит пользу сердцу

Ученые рассказали, что теория о вреде для работы сердечно-сосудистой системы насыщенных жиров является мифом. Сердцу принесет пользу натуральная домашняя еда, 22-минутные прогулки на свежем воздухе и отсутствие стрессовых ситуаций.

Названа главная опасность употребления энергетиков

Ученые из США установили, что энергетики опаснее большинства других напитков, содержащих кофеин. Соответствующее исследование опубликовано в Journal of the American Heart Association, кратко о нем сообщает Американская кардиологическая ассоциация.

Названы причины почему не рекомендуется есть перед телевизором

Специалисты в области здорового питания из Испании назвали основные причины почему не рекомендуется есть перед телевизором. Если вы прислушаетесь, и откажетесь от этой привычки, быстро сможете привести в порядок свой вес.

Склонность к переживаниям является наследственной

Вариант определенного гена у человека является фактором риска постравматического стрессового расстройства. Ген под названием TROVE2 был известен в связи с иммунными заболеваниями.

Стабильные поставки препарата ремифентанила для наркоза восстановятся не ранее 2018 года

Врачам необходимо подбирать альтернативные препараты для амбулаторных операций. Профсоюз немецких анестезиологов (BDA) сообщил о резком осложнении ситуации в обеспечении операций опиоидом ремифентанилом, который используется при операциях с быстрой последующей выпиской…

Диетические продукты объявлены причиной ожирения

Группа американских исследователей, представляющих Университета Джорджии в Атенсе, выступила с заявлением, которое может показаться, по меньшей мере, парадоксальным: ученые заявили, что диетические продукты вполне могут становиться причиной ожирения.